ИТОГИ СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЛИМПИАДЫ ПО БОЧЧЕ И ЮНИФАЙД-БОЧЧА

23-24 марта в городе Сертолово Ленинградской области прошло физкультурно-спортивное мероприятие «Специальная Олимпиада по бочче и юнифайд-бочча».
Соревнования были отборочными на Всероссийскую Спартакиаду Специальной Олимпиады, которая пройдет с 17 по 23 апреля 2022 года в Санкт-Петербурге.

На участие в соревнованиях Специальной Олимпиады Ленинградской области заявились 22 команды и 12 юнифайд-пар из 14 районов Ленинградской области. Более 100 атлетов продемонстрировали  свои навыки игры в бочче, а у победителей Дивизиона «А» — Всеволожской школы-интерната и Дивизиона «В» — Тихвинской школы-интерната будет шанс выиграть путевку на Всероссийские соревнования. 

Команда нашей школы  играла в Дивизионе «В» и заняла четвертое место. Ребята отчаянно сражались за победу, но даже выиграв у победителей соревнований Тихвинской школы-интернат игру со счетом  3:1, им не хватило опыта и немножко везения. Ребята не отчаиваются и с ещё большим упорством и желанием продолжат тренировки в этом интересном и завораживающим виде спорта. От всей души желаем им удачи!